Друзья! Прямо сейчас мы собрали для вас самое важное, что вы могли совершенно случайно упустить из виду во время длинных майских праздников.

Московский «Спартак» покинули семь хоккеистов: защитники Всеволод Сорокин, Дмитрий Калинин, Михаил Григорьев, Владислав Провольнев, нападающие Бен Максвелл, Артём Воронин, Максим Трунёв, Энвер Лисин.

Артём Воронин, выходивший на лёд в красно-белом на протяжении девяти сезонов, попрощался с болельщиками «Спартака» трогательным текстом.

Тренер вратарей Стефан Перссон и специалист по физической подготовке Хассан Саид продолжат в новом сезоне работу в «Спартаке» и войдут в тренерский штаб Олега Знарка.

Дмитрий Вишневский принял контрактное предложение и продолжит выступление за «Спартак».

Лучший бомбардир красно-белых двух последних сезонов Александр Хохлачёв продолжит играть за «Спартак».

«Спартак» заключил контракт с Геннадием Столяровым. Соглашение носит односторонний характер и рассчитано до 30 апреля 2021 года.

Илья Павлюков продлил на один сезон контракт со «Спартаком». Соглашение носит двусторонний характер.

Хоккейный клуб «Спартак» продлил контракты с защитником Алексеем Гришиным и нападающим Михаилом Котляревским. Соглашения носят двусторонний характер и рассчитаны до 30 апреля 2020 года.

«Спартак» заключил контракт с Ильёй Аркаловым. Соглашение носит двусторонний характер и рассчитано до 30 апреля 2020 года.

Шестого мая легендарному Вячеславу Старшинову исполнилось 79. Мы поздравили!

Шестого мая Правление КХЛ на заочном заседании единогласно утвердило структуру проведения чемпионата, состав конференций и дивизионов в сезоне 2019/20.

Мы провели в бургерной #FARШ на Тульской четвёртый по счёту «Красно-белый турнир» по игре на консолях, победителем которого стал Евгений Уксусов.

На официальном сайте вышло большое интервью с бывшим форвардом «Спартака» Лукашом Радилом, который продолжает борьбу за Кубок Стэнли.

Большое документальное расследование «Спартака» о главном скандале советской эпохи. Сезон-1968/69 начался с трагедии - прямо во время тренировки умер защитник Виктор Блинов, а завершился победой красно-белых в чемпионате СССР. «Золото» досталось «Спартаку» по итогам заключительного матча с ЦСКА 11 мая, во время которого Анатолий Тарасов увёл свою команду с площадки. Мы нашли главных участников той игры и ключевого свидетеля обвинения - арбитра, отвечавшего за чистое время игры.