Московский «Спартак» в четвёртый раз собрал преданных болельщиков на «Красно-белый турнир». Как и год назад за победу приехали сражаться 64 участника, так что двум финалистам предстояло пройти долгий путь. Прошлогодний чемпион - Константин Кравченко - сложил полномочия уже в первой же битве, на стадии 1/32 финала. Утешать его может только одно - проиграл он будущему победителю турнира. Им в минувшую субботу стал Евгений Уксусов, переигравший в решающем матче Александра Федоровского. Третьим стал Дмитрий Карпов. Евгений Уксусов долго шёл к своей победе - два года назад он оказался в итоговой таблице четвёртым, год назад - третьим и вот теперь, играя в финале за «Тампу», добрался до первого. «Надо постоянно тренироваться, в день проводить хотя бы по одной игре», - объяснил рецепт успеха новый победитель «Красно-белого турнира».
Разумеется, Евгению Уксусову достались отличные подарки от хоккейного «Спартака». В этом сезоне это были два сертификата. Первый - на покупку абонемента на матчи команды в новом сезоне, второй - на просмотр одной игры из VIP-ложи арены в «Парке Легенд» со своими друзьями. Призёры нашего турнира стали обладателями памятных подарков от партнёров клуба - сети бургерных #FARШ и компании «Живой кофе».
В уютной бургерной #FARШ на Тульской в субботу были и специальные гости - бывший форвард МХК «Спартак» Михаил Жолобов, самый ценный игрок МХЛ завершившегося сезона Михаил Шалагин и хоккейный эксперт, обладатель Кубка Харламова Артём Батрак. Все они в свободное время с радостью берут в руки джойстик, понимая, что киберхоккей - это яркие эмоции, драйв и приятное времяпрепровождение. Хотя, конечно, настоящий хоккей заменить он не в силах. До встречи на матчах «Спартака», друзья! Старт - в сентябре!

Хоккейный клуб «Спартак» благодарит за помощь в организации красочного мероприятия наших партнёров:

Cеть бургерных #FARШ

Компания «Живой кофе»


1/1