Уважаемые болельщики! Напоминаем, что первый этап абонементной программы нового сезона продолжается. До 30 июня покупка доступна только владельцам абонемента сезона 2019/20. Каждый болельщик имеет возможность продлить абонемент на свое привычное место либо выбрать любое другое свободное. Все цены остались на уровне прошлого сезона.

Все абонементы нового сезона оформляются только ОНЛАЙН на сайте tickets.spartak.ru. По телефону Горячей линии +7 (499) 391-00-07 и в клубном магазине на арене в «Парке Легенд» (ежедневно с 10:00 до 20:00, выходные с 11:00 до 18:00) наши специалисты помогут оформить абонемент онлайн. Для покупки абонемента необходимо иметь Личный кабинет на сайте tickets.spartak.ru. Матчи плей-офф Кубка Гагарина будут включены в абонементы, владельцы которых посетят более 80% матчей.

По традиции мы предусмотрели серьёзные скидки для владельцев абонементов прошлых сезонов, для тех, кто является является владельцем абонемента футбольного «Спартака», пенсионерам, лицам с ограниченными возможностями, студентам и школьникам, а также семьям с детьми. В семейном пакете вы можете сэкономить 20% на взрослом абонементе и 60% - на детском. Для вашего удобства мы также сделали возможным продление семейных абонементов, используя учетную запись одного из членов семьи.

Владельцы абонементов получают ещё и специальные условия. Болельщикам, которые продлевают абонемент на новый сезон, предлагается приобрести уникальные наборы, доступные только в процессе продления.
Мы подготовили 4 специальных набора:
- набор официальных программок на сезон 2020/21;
- премиум набор сезона 2020/21 (включает игровой свитер нового сезона с оригинальным нанесением, именную шайбу и шарф);
- детский премиум набор;
- стандартный набор сезона 2020/21 (оригинальный свитер без нанесения, шайба и шарф).

Также в сезоне 2020/21 все владельцы абонементов получат скидку 5% на покупки в клубном магазине на арене и в интернет-магазине ХК «Спартак».

Свободная продажа для всех желающих начнётся с 7 июля.

АБОНЕМЕНТНАЯ ПРОГРАММА. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

Андрей Верёвко: Мы перешли на новый билетный сервис
Генеральный директор отвечает на вопросы владельцев сезонных абонементов.
spartak.ru