Главные тренеры «Спартака» и «Северстали» после окончания матча пообщались с журналистами на пресс-конференции.

Вадим Епанчинцев (главный тренер ХК «Спартак»):

- Если честно, сегодняшняя игра у нас шестая по счету, плюс все матчи идут через день. Где-то нам не хватило свежести, особенно «подсели» в концовке встречи. Ну и, конечно, хромает реализация: были моменты, могли забить в большинстве… Тем не менее одно очко мы заработали. Претензий команде я предъявить не могу: ребята сражались как могли. Хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые присутствовали сегодня на матче.

- По статистике «Спартак» показывает хороший хоккей в первом периоде, тогда как во втором команда находится в арьергарде. Сегодня было наоборот, с чем это связано?
- Не знаю, с чем это связано. Да, мы выиграли второй период… Ну а в первом, повторюсь, где-то не хватило свежести. Потом раскатались, заработали ножки, побежали, упростили игру, стали играть лучше в средней зоне - это вылилось в результат.

Александр Гулявцев (главный тренер ХК «Северсталь»):

- По сегодняшней игре я бы не сказал, что «Спартак» проводит шестой матч кряду. Мы сегодня были медленными, где-то принимали неправильные решения. Как сказал Вадим Сергеевич: при такой игре лучше завоевать два очка и выиграть, чем при очень хорошей, во всех отношениях положительной игре, проиграть. Я очень доволен, что мы сегодня завоевали два очка. Никого из ребят не могу ни в чем обвинить: все пацаны бились, но, может быть, есть причины тому, почему сегодня была такая невыразительная игра. Это больше вопросы ко мне.


Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»