Алексей Ярушкин (и.о. главного тренера ХК «Спартак»):
- Хорошие три очка в непростой игре. Такие победы придают силы и уверенность команде.

- Ни для кого не секрет, что ударное звено «Нефтехимика» это Брюле – Секстон – Гюнге. От вас какие-то установки шли на нейтрализацию этой тройки?
- Мы обратили внимание ребят на это звено. Они набирают очки, достаточно просто заглянуть в статистику и понять, кто делает результат в команде.


Андрей Потайчук (и.о. главного тренера ХК «Нефтехимик»):
- Хотелось бы поздравить соперника с победой. Было у нас хорошее начало в первом периоде. Во втором немного отошли от своей задачи. В третьем сопутствовала удача, забили третий гол, а в концовке… На мой взгляд, все-таки выезд был тяжелый, плюс у нас много ребят травмировано. Немножко не дотерпели.

- После 3:2 не хотели взять тайм-аут, чтобы успокоить ребят?
- Там была рекламная пауза. Я сказал ребятам, чтобы они успокоились, были увереннее на шайбе. В этой ситуации не было мысли брать перерыв. Мысль была в концовке, когда хотели сделать вбрасывание в зоне соперника. Но не получилось.

- Когда команду дважды ловят на смене, это чей просчет?
- Вы намекаете, что это наш, тренерский просчет? Мы попали под панику. Говорили ребятам, что дальний крайний и дальний защитник меняются последними, но получилось так, что нападающие убежали, и соперник подловил нас на смене.

- Как чувствуют себя травмированные игроки?
- Ребята травмировались недавно, так что говорить пока рано. Что касается Кинрейда, то он восстанавливается, и мы надеемся, что он появится в составе после домашних матчей.