В связи с большим количеством заказов отправка посылок перед новогодними праздниками может задержаться на 1-2 дня.
Последний день отправки заказов 30 декабря, все заказы оформленные после 29 декабря будут отправляться 3 января и 6 января 2022 года. В стандартном режиме отправки возобновятся с 10 января.
  • 17 ноября 2015


- Второй матч подряд мы создаем очень много моментов, но реализация хромает, да и большинство сейчас очень слабо реализуется, практически не забиваем при численном преимуществе – здесь очень много работы. И, конечно, у ребят нет такой нацеленности на ворота, которая сегодня была у «Барыса». Мы все играем в красивый хоккей, хотим завезти шайбу в ворота, но сейчас это не идет. Надеюсь, это исправим. Сейчас надо закатывать эти голы, работать на пятачке… По самоотдаче к ребятам претензий нет: боролись, бились, но эти ошибки… Да и соперник хорошо сыграл на контратаках: три из пяти голов они забили именно так.

- Проблема вратарской линии существует?
- Это – наша больная мозоль. Последние игры команда играет, а вратари – не очень. Мы работаем, вызвали психолога, он сейчас работает с ребятами. В принципе, вратари у нас хорошие: Энгрен это доказал в прошлом году в «Атланте», Иванников здорово отыграл в «Ладе». Наверное, здесь нужно терпение.



Официальный сайт ХК «Спартак»