В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
  • 15 августа 2015

- Конечно приятно выигрывать, но для нас это не самоцель, - сказал на пресс-конференции Герман Титов. - Сегодня, в отличие от игры с ЦСКА, мы намного лучше начали – ребята сыграли более ответственно. Как сказал Харийс Витолиньш, у «Динамо» пока нет цельной игры. Были такие отрезки, когда мы их зажимали, где-то наоборот - они не выпускали нас из зоны. Также повторюсь – нам необходимо играть все 60 минут. Ну и, конечно, бич нашей команды – очень мало бросаем, возим шайбу по углам. Я всегда прошу ребят, чтобы они больше «стреляли» по воротам. Продолжает страдать и большинство – сегодня нам часто предоставлялось игровое преимущество, но был создан лишь один опасный момент.

– Андрей Антонов и Дмитрий Коробов являются гражданами Белоруссии. Сегодня стало известно, что они не будут являться легионерами. Можно сказать, что у вас «отлегло»?
– Да, но мы были заложниками этой ситуации. В любом случае мы бы подчинились регламенту и играли с теми игроками, кто остался в составе – от нас ничего не зависело.

– Кто из них стал бы лишним?
– У нас уже есть пять иностранцев в составе… Так что, конечно, я доволен, что мы не лишились двух основных защитников - это отличная новость для нашей команды.

– Получается, и Виталий Новопашин остается в «Спартаке»?
– Думаю, да. Он прошел с нами предсезонную подготовку – очень здорово отработал. Но нам предстоит это обсудить с руководством.

– Кто займет место в воротах в матче против «Витязя»?
– Это вопрос к тренеру вратарей Сергею Голошумову.

– Увидим ли мы на турнире Шафигулина?
– Нет, увы, он может войти в общую группу только 20 августа.

– Евгений Иванников вновь сыграл «на ноль» – вносит ли это неопределенность в выборе основного голкипера на предстоящий сезон?
– Нет, это же хорошо, что есть два сильных вратаря, да и Энгрен будет в тонусе…



Официальный сайт ХК «Спартак»