После формирования заказа ожидайте звонка от менеджера для подтверждения данных и наличия товара на складе.
Александр Дергачёв: Плохо сыграли в атаке
Нападающий «Спартака» - о матче с «Локомотивом».


Форвард «Спартака», как и вся команда, был не в лучшем настроении после матча с «Локомотивом», но нашёл в себе силы ответить в раздевалке на несколько вопросов журналистов.

- Почему команда сегодня слабо сыграла в атаке? «Локомотив», в свою очередь, так здорово выглядел в обороне?
- Нет. Дело не в их игре в обороне, а в том, что мы действительно плохо сыграли в атаке. Даже если и создавали какие-то моменты, то не реализовывали. К следующей игре нужно всё это исправить, забыть этот матч. У нас впереди игра с «Динамо», и именно там будет решаться вся жизнь в этом сезоне.

- Перед игрой знали о том, что у соперника не сыграют четыре легионера-лидера, что сегодня против вас выйдет ослабленный состав?
- Я заметил только отсутствие капитана - Стаффана Кронвалля. Я на такие вещи обычно не смотрю: ослабленный - не ослабленный, а состав был боеспособный, и «Локомотив» это сегодня доказал. Было много молодых парней, которые сыграли хорошо.

- Что не получилось у «Спартака»?
- Много чего не получилось. По горячим следам тяжело сказать, что конкретно. У нас есть тренерский штаб, которые нам расскажут обо всех ошибках. Не знаю, что случилось, но исправимся в любом случае.