Николай Демидов (23 игры, 6 очков, «+4»)

После успеха в Кубке Харламова оказался в составе молодежной команды СКА, а в этом сезоне перебрался в «Сибирские Снайперы» из Новосибирска. Второй бомбардир команды среди защитников по итогам «регулярки».

Всеволод Сорокин (19 игр, 5 очков, «+4»)

В минувшем сезоне играл в подмосковном «Атланте», где забросил свою первую шайбу в КХЛ, а также в пензенском «Дизеле», являвшимся на тот момент фарм-клубом. Затем в результате обмена оказался в системе СКА и уже оттуда вернулся на двусторонний контракт в «Спартак». В нынешнем сезоне провел 44 игры за основу и 3 матча за воскресенский «Химик». Забросил первую шайбу в КХЛ за «Спартак» в ворота «Локомотива».

Сергей Алексеев (21 игра, 4 очка, «+6»)

Минувший сезон играл в МХК «Спартак», затем решил попробовать свои силы в ВХЛ в команде «Звезда-ВДВ». После того, как подмосковный клуб из-за финансовых проблем снялся с турнира, перебрался в воронежский «Буран», в составе которого провел 2 игры. В плей-офф участия пока не принимал. Его команде предстоит седьмая решающая игра в первом раунде Кубка Братины с балашихинским «Динамо».

Юрий Козловский (13 игр, 3 очка, «+3»)

Став обладателем главного трофея МХЛ, перебрался в Санкт-Петербург, играл в ВХЛ и МХЛ. Нынешний сезон провел в составе клуба «СКА-Нева» в ВХЛ, который в первом раунде плей-офф уступил «Ижстали».

Кирилл Аблаев (17 игр, 3 очка, «+6»)

После чемпионского сезона продолжил играть за МХК «Спартак». В нынешнем году дебютировал в КХЛ, чередуя игры в основе с матчами за «Химик» и спартаковскую «молодежку». Этой весной попробует взять с командой еще один кубок.

Андрей Ермаков (18 игр, 5 очков, «-3»)

Оказавшись после победы в Кубке Харламова в Петербурге, выиграл со СКА Кубок Гагарина. Готовился с питерской командой к новому сезону, но в августе вернулся в «Спартак», в составе которого провел 48 матчей. Несмотря на двусторонний контракт, постоянно играл в КХЛ.



Илья Неколенко (18 игр, 1 очко, «+7»)

После победы в Кубке Харламова оказался в Череповце, где в составе «Северстали» провел 14 встреч в КХЛ. Также на 8 матчей защитник был командирован в «Ижсталь». В этом сезоне играл в новокузнецком «Металлурге», а после того, как сезон в КХЛ для «Кузни» завершился, оказался в фарм-клубе ВХЛ - «Зауралье» (Курган»). Провел 3 матча в плей-офф, однако его команда вылетела уже в первом раунде.

Евгений Кулик (5 игр, 1 очко, «-1»)

Из МХК «Спартак» перешел в «Авангард», где быстро стал одним из основных защитников. В этом сезоне сыграл 35 матчей в регулярном чемпионате, провел 3 встречи в чемпионате ВХЛ за «Сарыарку», в плей-офф Кубка Гагарина на лед пока не выходил.

Сергей Соловьев (23 игры, 1 очко, «+11»)

После успеха в сезоне-2013/14 продолжил играть за «молодежку» красно-белых, являясь одним из основных игроков в линии обороны. Потом перебрался в ВХЛ, где выступал в составе красноярского «Сокола».

Александр Пелевин (3 игры, 0 очков, «0»).

Нынешний капитан МХК «Спартак» в том «золотом» сезоне в плей-офф почти не играл, однако заслуженно стал обладателем главного трофея МХЛ, проведя 38 матчей в регулярном сезоне. В прошлом сезоне также играл за красно-белых, в в нынешнем готов вести команду к новым победам.

Владислав Провольнев (3 игры, 0 очков, «0»).

Так же, как и Пелевин, в плей-офф МХЛ в сезоне 2013/14 годов провел три игры, но достаточно много играл в регулярном чемпионате. В прошлом году являлся одним из основных защитников спартаковской «молодежки», а в этом дебютировал в КХЛ, произведя неплохое впечатление на тренерский штаб Германа Титова. Выступал в ВХЛ за «Химик», затем вновь оказался в МХК «Спартак» - возраст позволяет ему вновь бороться за главный трофей Молодежной хоккейной Лиги.

Официальный сайт ХК «Спартак»