«Спартак» очень любит своих болельщиков! Болельщики должны быть сытые и довольные! Для этого нужно МЯСО! Много мяса, сочного и вкусного!
Сеть бургерных «TRUE BURGERS» совместно с хоккейным «Спартаком» создали новый бургер для всех болельщиков и любителей МЯСА! В эту субботу, 15 июля, во всей сети «TRUE BURGERS» мы запускаем в продажу «Красно-белый бургер»!

Попробовать должен каждый!
 
  • Б. Дорогомиловская ул, 12А
  • Ленинский пр-т, 68/10
  • Бауманская ул, 50/12 
  • Космодамианская наб, 52с3 
 
«Красно-белый бургер» можно попробовать, не выходя из дома. Оформите заказ на trueburgers.ru или по телефону: 8 (800) 222-82-18 (звонок бесплатный).
 
В новом сезоне «Красно-белые бургеры» в продаже везде, где играет хоккейный «Спартак»!
 
Наконец-то! В Москве запахло жареным!


Проект «TRUE BURGERS» начинался с небольшого окошка на Бауманской в феврале 2014 года. Отличное качество бургеров сразу привлекли внимание публики, ведь на тот момент это был, пожалуй, один из первых street food-проектов в Москве со здоровой едой.

Концепция True Burgers - быть настоящими во всем! Они за честное отношение к клиенту, за натуральный продукт за честные деньги. Главная особенность сети «TRUE BURGERS» в том, что бургеры готовятся из-под ножа. В них используются только качественные фермерские продукты и оригинальная авторская рецептура. Фирменная котлета готовится из 3-х различных частей говядины: шеи, грудины и мякоти. В фарш добавляется авторский соус, что придает котлете особенный вкус. Булочки выпекаются также по собственной рецептуре. Кроме бургеров в «TRUE BURGERS» – большой выбор крафтового пива, домашних лимонадов и горячих напитков. 

«TRUE BURGERS» – это место встречи дружных компаний болельщиков для просмотра игр любимой команды!