Меньше десяти дней остается до выхода «Спартака» из летнего отпуска – 1 июля хоккеисты соберутся на углубленный медосмотр, чтобы затем вылететь на первый сбор. А пока игроки готовятся самостоятельно, о чем делятся с подписчиками в своих социальных сетях.

Grymt gäng att få jobba med #goaliemania2017

Публикация от GoalieMania (@goaliemania)



Шведские легионеры красно-белых - тренер Стефан Перссон и голкипер Маркус Свенссон - в эти дни находятся на родине и работают на льду в школе голкиперов «Goaliemania».

Kalmars hjältar! Pelle, Johannes och Mackan. #barncancerfonden

Публикация от GoalieMania (@goaliemania)



Впервые компанию им составил Денис Синягин, не теряющий надежду вновь пробиться в первую команду.



Еще один голкипер «Спартака» Никита Беспалов лето по традиции проводит в Болгарии, где не забывает посещать тренажерный зал.

Готовимся к сезону вмести с моим Bro @gabrielgvadventures

Публикация от Nikita (@bespalov001)



Ну а вратарь «молодежки» Никита Лысенков готовится к «предсезонке» в Челябинске, выполняя различные упражнения для тренировки реакции.

Стрельба из пушки

Публикация от Никита Лысенков (@nlysenkov)



Капитан Максим Потапов отпуск проводит в Нижнем Новгороде, и его легко можно застать в зале со штангой.



С этим же «инструментом» можно увидеть и новичка команды, защитника Алексея Пепеляева. «Ногу меняй!!!» - пишет ему в комментариях экс-игрок «Спартака» Олег Пиганович.



«Если хочешь стать звездой, поработай над собой!» - сообщает своим подписчикам вернувшийся весной в «Спартак» Арсений Хацей, котоый разместил фотографию со спортивной площадки. Подпись под фото заставила мгновенно откликнуться с комментарием Евгения Крутикова, выступавшего несколько лет назад вместе с Арсением за МХК «Спартак».

Если хочешь стать звездой,поработай над собой!

Публикация от @khatsey55



В Инстаграме Ильи Павлюкова можно найти не только фотографию из раздевалки футбольного «Спартака», но и со стадиона имени братьев Знаменских, где форвард занимается бегом вместе с защитником Владиславом Провольневым.



В качестве бонуса. Артема Реброва мы привыкли видеть с мячом в руках, однако хорошо известно, что к хоккею он неравнодушен. А потому в этой фотографии, на которой новоиспеченный чемпион России позирует со своими детьми, нет ничего удивительного.

Мы стараемся привить детям любовь к спорту. Дома или на улице активно играем, спортивный инвентарь всегда с нами в машинах. Я жду, когда дети подрастут и всей семьей мы сможем поехать на какой-нибудь крупный спортивный форум. Но пока мой график не дает такой возможности (получаю удовольствие от того что сам в центре событий). Да, и дети пусть подрастут за это время. Как быть?! Стараемся посещать площадки такие, как во время хоккейного ЧМ организовала #мегабелаядача. Там на огромных экранах показывают все прямые трансляции матчей. Вставайте с диванов и айда с друзьями ловить ту самую атмосферу коллективной поддержки! Для нашей сборной это важно как никогда - ощущать на себе ВАШУ поддержку. По себе это знаю :)

Публикация от Artem Rebrov (@rebrov32)



Старт «предсезонки» не за горами!

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»