После окончания Мастер-шоу вратарь «Спартака» в раздевалке сборной дивизиона Боброва поделился позитивными эмоциями с пресс-службой красно-белых.

- Юлиус вам понравилось?
- Сегодня был отличный день. Собралось много ребят из разных команд, много болельщиков на трибунах. Был прекрасный вечер. Да, нам не удалось победить в Мастер-шоу, но мы попытаемся это сделать завтра. Обещаю, что будем изо всех сил бороться за Кубок.

- Успели почувствовать хоккейную атмосферу в Казани?
- Да, но сегодня она отличалась от той, которая бывает на матчах чемпионата КХЛ. Там надо играть на победу, а здесь мы просто получали удовольствие от различных конкурсов и старались порадовать публику. Я, кстати, увидел очень много детей на трибунах. Это очень хорошо для российского хоккея. Я, когда был маленький, тоже знал всех словацких звёзд и любил смотреть за их игрой. Теперь я вырос и получается уже я - звезда (улыбается) и на меня приходят смотреть дети. Возможно, лет через 10-15 кто-то из них появится на этом льду на таком же празднике.

- Силы на завтрашнюю игру у вас остались?
- Да, конечно. Две недели назад я заболел, пришлось пропустить несколько матчей чемпионата. Так что я очень мотивирован на воскресный матч.

- То есть через Матч Звёзд можно попытаться вернуться в стартовый состав «Спартака»?
- Да. У нас сейчас серьёзная конкуренция. Александр Трушков и Никита Беспалов в последнее время играли очень хорошо. Я надеюсь, что наш главный тренер Алексей Жамнов обязательно посмотрит завтрашнюю игру (улыбается).

- Вас сегодня тренировала девушка.
- Да, Наталья Кларк - очень жёсткий тренер (смеётся). Она всё делает очень серьёзно. Как и все женщины.

- Может её в «Спартак» пригласить?
- Ой, это точно не мой вопрос.