После матча с московским «Динамо», завершившимся победой красно-белых, голкипер «Спартака» поделился своими эмоциями с клубной пресс-службой.

- Насколько тяжелым для вас получился матч?
- Это был мой дебют за «Спартак», и матч действительно получился тяжелым. Соперник сделал 51 бросок по моим воротам. Да, здорово, что мы победили, наверняка игра понравилась болельщикам. А вот тренерам, думаю, такие матчи не очень нравятся. Были и хорошие моменты, были и ошибки. Надо посмотреть видео и проанализировать игру. Надеюсь, что мы будем прибавлять с каждой встречей.

- Можете себя упрекнуть в какой-то из пропущенных шайб?
- Две шайбы были забиты с добивания, один бросок я не видел…Четыре пропущенных шайбы - это много. Мы все допускали ошибки. Как я уже сказал, надо внимательно посмотреть видео и эти ошибки разобрать. Чтобы в следующий игре лучше сыграть в обороне.

- Успели почувствовать, что даже на предсезонке матчи между «Спартаком» и «Динамо» носят принципиальный характер?
- Да. Прекрасно знаю, что это одно из главных дерби в Москве. Нам предстоит четыре матча провести с «Динамо» в «регулярке», и я люблю такие игры. В них приходится выкладываться на 120 процентов.

- Контакт с защитниками уже появился?
- Пока мы только пытаемся такой контакт наладить. У нас русские защитники, приходится общаться по-русски. Проблем с этим нет. Мы уже разговаривали с тренером по защитникам, обсуждали, как мы будем действовать.