19 и 20 марта в Ярославле состоятся матчи полуфинальной серии плей-офф Западной конференции, в которых «Спартак» сыграет с «Локомотивом».

Информируем вас о том, что количество билетов, выделенное руководством ярославской «Арены – 2000» для болельщиков «Спартака» ограничено. Вместимость гостевого сектора составит максимум 450 человек. Просим вас прибывать на матч заранее!

Цена билета: 300 рублей.

Ответственный за выезд: Иван Притыченко.

Ответственный за билеты: Михаил Галактионов. Данный человек будет проводить в Москве сбор денег, с целью централизованного выкупа билетов и их дальнейшей официальной реализации. Cбор денег будет производиться в ДС "Сокольники" с 18 до 20 часов 16, 17, 18 марта.

Также руководством стадиона в Ярославле приняты следующие решения:

- Разрешён пронос на трибуны флагов и барабанов.
- Запрещён пронос и размещение на секторах баннеров. Данное решение вызвано наличием большого количества рекламы, что не оставляет для баннеров места.

Уважаемые болельщики!

Команда нуждается в вашей поддержке! Вы внесли большой вклад в победу над «Динамо»! В тоже время, мы просим вас соблюдать в Ярославле правила поведения на трибунах и проявлять в поддержке «Спартака» тактичность. 

Ещё раз обращаем ваше внимание на то, что билеты на домашние матчи, которые пройдут 22 и 23 марта, будут продаваться только в кассах ДС "Сокольники" в день игр 22 марта и 23 марта с 10.00.  Максимальное количество билетов в одни руки - 4. Не становитесь лёгкой добычей для тех, кто пытается нагреть руки на вас!

Болельщики, имеющие на руках абонементы без плей-офф, смогут приобрести билеты на "свои" места в воскресенье, 21 марта с 10 до 13 часов сразу на обе игры.