В Союзе нет пока команды лучше Спартака...


Именно с таких слов хочется начать свой рассказ о хоккейном матче столичного Спартака и финского хоккейного клуба Йоккерит, что прошёл в Сокольниках. Сегодняшний матч был необычный. Словно машина времени перенесла нас в далекие 60-е годы. Уже при входе на трибуну можно было увидеть ретро автомобили:



Аниматоры в костюмах того времени зазывали всех на арену. «Карабейники» продавали атрибутику: флажки, брошюры, значки, лимонад, мороженое и многое другое.

На самой арене были наклеены плакаты с лучшими моментами игр 60-х годов. Надо признать, что народу собралось приличное кол-во! Ледовая арена была заполнена болельщиками самых разных возрастов. Пройдя на сектор за ворота, словно еще больше «погрузился» в Советский Союз. Многие болельщики были одеты в пиджаки и кепки, клетчатые брюки и рубашки… Даже показалось, что стулья и те были 60-х)).
15 минут до начала…

Свет погас, зажглись световые пары и зазвучала знакомая мелодия (до сих пор не могу вспомнить название))), на поле появилась пара фигуристов. Они исполнили танец на льду. После них на ледовом поле возникли барабанщики:



Читать дальше...

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»