Друзья! Совсем немного времени остаётся до четвёртого в истории ретро-матча «Спартака». 22 декабря в «Парке Легенд» мы вместе будем вспоминать лихие 90-е. С помощью различных исторических деталей на арене будет воссоздана удивительная эпоха в жизни страны, когда в одночасье рухнули все привычные представления о жизни.
Наши болельщики в этот день смогут побывать на стихийном рынке, зайти в школу культуриста или на сеанс гипноза, поддержать забастовку шахтёров и заглянуть на кухню интеллигента. Разумеется, поучаствовать в выборах, которые сплошной чередой шли в те годы, и даже обменять акции МММ на настоящие спартаковские джерси. Драматичные и смешные моменты в жизни огромной страны пронесутся перед глазами зрителей, многие из которых хорошо помнят то время. «Спартак» будет вспоминать о нём с ностальгией.
По традиции команда приедет на матч на ретро-автобусе, выйдет на лёд в удивительной ретро-форме оранжевого цвета в память о последней победе в Кубке Шпенглера, а весь вечер на арене будут звучать незабвенные хиты 90-х.

Будем рады, если болельщики заглянут на антресоли и на верхние полки шкафов, чтобы отыскать у себя костюмы и атрибуты 90-х годов. По традиции самые яркие, зажигательные и креативные болельщики получат отличные призы от «Спартака» и увидят себя на кубе арены и в наших соцсетях.

Наша машина времени уже готовится выезжать!