Владимир Минеев, многократный чемпион мира и Европы по кикбоксингу, профессиональный боец смешанных боевых единоборств и участник главного боя турнира Fight Nights Global 90, стал нашим гостем на матче с «Витязем».

- Это второй хоккейный матч в жизни, на котором я присутствовал. Сегодня перед выходом на лёд с судейской скамейки тоже ощутил этот адреналин. Изначально не хотел досматривать матч до конца, но что-то подсказывало мне, что у меня появится любимая команда.

- Волновались перед первым вбрасыванием в своей жизни?
- Да. Честно говоря, думал, сразу после вбрасывания начнётся игра, настоящая война на клюшках - до этого не видел, как происходит эта процедура. Поэтому сразу отстранился. Но это было символическая история, после которой мне самому захотелось встать на коньки.

- Никогда не пробовали?
- Было буквально пару выходов - дворовая история в детстве, когда кто на коньках, кто просто бежит в обуви по льду. Серьёзно хоккеем я никогда не увлекался.

- Сегодня ночью большой бой между Хабибом и Макгрегором. Каков ваш прогноз?
- Я давно отказался от каких-либо предсказаний исхода таких поединков. В любом случае, это уникальное событие для мира единоборств в целом и для России, в частности - наш соотечественник отстаивает титул в поединке со всемирно известным спортсменом. Я болею за Россию.

- Шансы 50 на 50?
- Это всегда так. Это совпадение случайностей, а возможно и неслучайных случайностей. На все воля божья, и я хочу посмотреть на это замечательное событие.