Автор дубля в матче с «Югрой» Виктор Комаров поделился своими эмоциями после окончания встречи.

- Хорошая командная игра получилась, - начал разговор один из главных героев матча. - Сыграли грамотно тактически, так, как нас просили тренеры перед матчем. Старались много не ошибаться, играть только вперед. Да, потери были. Но не ошибаются только роботы.

- «Спартак», по-русски говоря, сегодня «прорвало», особенно если вспомнить, что в предыдущих двух матчах команда забросила лишь одну шайбу.
- Да, наконец-то смогли забить много голов - целых шесть! Это сразу подняло командное настроение. Теперь в следующей игре надо забить столько же (улыбается).

- Вы когда-нибудь забивали в своей карьере на 25-ой секунде?
- Нет, по-моему, не забивал. Помню, забивал в первой смене, но не уверен, что это было так быстро с начала игры. Но самое главное, что дубля у меня еще никогда не было.

- Какие ощущения?
- Интересные. В прошлом сезоне забивал одну и настраивал себя, что надо забить еще. Но всё никак не получалось. Сегодня было то же самое - после первой шайбы очень хотел, чтобы была и вторая. В итоге рад, что получилось. Особенно приятно, что мне удалось забросить четвертую шайбу, которая помогла всем успокоиться и без лишних нервов довести игру до победы.

- Сердце не ёкнуло, когда счет стал 2:3?
- Напряжение было, поэтому здорово, что удалось быстро забросить четвертую шайбу. Партнёры у меня хорошие - Бен Максвелл сделал такой пас, что мне оставалось только не промахнуться по пустым воротам.

- Теперь можно подумать о хет-трике.
- Это точно. Надо задуматься.

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»