Что вам бросается в глаза, когда вы приходите на хоккей в «Парк Легенд» или смотрите трансляции матчей «Спартака» по телевизору? Помимо голов Артёма Воронина, шикарных передач Александра Хохлачёва, яркой игры команды в атаке и не всегда надёжных действий в обороне? Правильно, девушки из группы поддержки Spartak Angels, без которых невозможно представить ни один домашний матч красно-белых. В межсезонье состав «Спартака» обычно меняется наполовину - кто-то из игроков уходит в другие клубы, кто-то, наоборот, становится частью спартаковской семьи. В группе поддержки происходят примерно те же самые процессы.

Вечером в воскресенье «Спартак» провёл ежегодный кастинг в новый состав Spartak Angels. Семнадцать молодых девушек прислали свои заявки на участие в отборочном этапе, по ходу которого каждой претенденте предстояло продемонстрировать свою спортивную форму, поучаствовать в общей тренировке, а затем рассказать о себе. Жюри состояло из одного человека, но какого! - руководителя Spartak Angels Марии Гудыменко, от профессионального взгляда которой не может ускользнуть ни одна, даже самая маленькая, деталь. В итоге со стороны спартаковский кастинг очень сильно напоминал популярное на отечественном телевидении шоу «Танцы со звёздами».


Отборочный тур удалось преодолеть только шести претенденткам. Впереди у них напряжённые тренировки и дебютный выход на ступеньки ледовой арены 2 сентября на матче открытия нового сезона.

Оценить новый состав Spartak Angels болельщики красно-белых смогут совсем скоро, а пока насладитесь яркими фотографиями из эпицентра красно-белого кастинга. Вам точно будет жарко!


1/1