Хоккейный клуб «Спартак» и авиакомпания Turkish Airlines, имеющая самую широкую маршрутную сеть в России среди иностранных авиаперевозчиков, объявляют о намерении продолжить сотрудничество, которое было начато в 2018 году. Это был первый партнёрский проект Turkish Airlines по поддержке спорта в Российской Федерации и первый пример сотрудничества между иностранной авиакомпанией и российским спортивным клубом. Перед началом минувшего хоккейного сезона логотип Turkish Airlines появился на игровой форме команды, а болельщики стали участниками разнообразных совместных акций между компанией с мировым именем и одним из самых известных клубов России с богатой историей. Обе стороны сочли это сотрудничество плодотворным и успешным.

Торжественная церемония подписания нового соглашения о партнёрстве между хоккейным клубом «Спартак» и авиакомпанией Turkish Airlines состоится 23 июля в Москве в Музее хоккея (улица Автозаводская, 23, корп.3). Начало в 12:30. В церемонии примут участие генеральный директор представительства авиакомпании Turkish​ Airlines​ в Москве Туран Йардымджи ​и генеральный директор ХК «Спартак» Андрей Верёвко. После её окончания состоится пресс-конференция для представителей СМИ.

Для участия в пресс-конференции журналистам необходимо направить письмо в свободной форме в пресс-службу ХК «Спартак» по адресу: pressa@msk-spartak.ru Контактный телефон: +7 (925) 806-01-48 (Владимир Самохин).


Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 327 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 303 направлениям по всему миру, включая 254 международных и 49 внутренних. На сегодняшний день благодаря удобным стыковкам в Стамбуле жители 10 российских городов - Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Уфы, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Казани, Самары и Краснодара - могут пользоваться самыми комфортными условиями для путешествия в 303 пункта назначения в 121 стране мира.
Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на её официальном сайте www.turkishairlines.com, а также на её страницах в социальных сетях Facebook, Twitter, Youtube и Instagram.