В Нижнем Новгороде продолжается традиционный предсезонный турнир, но сегодня «Спартак» свободен от игр. После завтрака красно-белые погрузились в клубный автобус и отправились на тренировку, которая была запланирована в современном спортивном комплексе, расположенном неподалеку от нового футбольного стадиона. Температура внутри небольшой арены резко контрастировала с температурой на улице. В первый день недели в Нижнем столбик термометра «пляшет» в районе отметки 30 градусов, а вот на стадионе по ощущениям было минус 10. Но если для хоккеистов такая температура была вполне комфортна, то персоналу команды приходилось то и дело выбегать на свежий воздух, чтобы элементарно согреться.
Занятие спартаковцев продолжалось чуть больше часа, полевые игроки прилично нагрузили трёх голкиперов и выполняли различные упражнения в парах, тройках, пятёрках. Также часть тренировки была посвящена отработке новых тактических схем.

Во вторник, 7 августа, «Спартак» в рамках «Кубка губернатора» сыграет в 15:00 с московским «Динамо». Уже известно, что состав красно-белых претерпит определённые изменения. О них - в интервью одного из тренеров «Спартака» Дмитрия Гоголева. Скоро на нашем сайте.


1/1