В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Обмен с «Ладой»
Перспективные хоккеисты пополняют систему «Спартака».
  • 11 мая 2021

«Спартак» и «Лада» произвели обмен, по результатам которого в клуб из Тольятти отправились вратарь Александр Трушков, защитник Юрий Козловский и нападающий Антон Первов. Систему красно-белых пополнили защитники Дмитрий Костенко (2002) и Степан Фролов (2004).

18-летний Дмитрий Костенко (187 см, 87 кг) - воспитанник тольяттинского хоккея, неоднократно привлекался в состав юниорских сборных России. В Молодёжной хоккейной лиге провёл в общей сложности 78 матчей, в которых набрал 42 (12+30) очка. В ВХЛ защитник сыграл 48 игр, набрав 10 (1+9) очков.
16-летний Степан Фролов (199 см, 96 кг) также является воспитанником тольяттинского хоккея, в прошлом сезоне дебютировал в МХЛ. Принял участие в 39 матчах, в которых набрал 1 (0+1) очко.

Роман Беляев (спортивный директор «Спартака»):

- Дмитрий Костенко - мобильный и габаритный праворукий защитник. Его отличает высокая работоспособность и умение играть в силовой хоккей. Среди его сильных сторон необходимо отметить очень хороший бросок. У Степана Фролова отличные габариты, он крайне неуступчив в борьбе. Для молодого игрока с подобными антропометрическими данными его отличает хорошее катание. Защитник серьёзно прибавил во многих компонентах игры за последний сезон.
В результате этого обмена мы получили права на двух крайне перспективных молодых защитников, кандидатов в молодёжную и юниорскую сборные будущего сезона. Надеемся, что в их лице «Спартак» приобрёл потенциально очень сильных игроков обороны, которые уже совсем скоро смогут играть в составе основной команды.

Благодарим Александра Трушкова, Юрия Козловского и Антона Первова за время, проведённое в «Спартаке», и желаем успехов в дальнейшей карьере.

Приветствуем в нашем клубе молодых защитников Дмитрия Костенко и Степана Фролова!