В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Александр Хохлачёв вернулся!
И вновь будет играть за «Спартак».

Александр Хохлачёв возвращается в «Спартак»! Контракт с 27-летним нападающим подписан до 30 апреля 2022 года.
Александр Хохлачёв является воспитанником «Спартака» и дебютировал за «молодёжку» в сезоне-2009/10 годов (51 матч, 15+25). Первый матч в КХЛ за «Спартак» Хохлачёв провел после возвращения из Северной Америки 5 сентября 2012 года в игре с ЦСКА, завершившейся победой красно-белых со счетом 1:0. Затем форвард вновь предпринял попытку закрепиться в НХЛ, провёл за «Бостон» 9 матчей и больше двухсот - в АХЛ. В сезоне-2016/17 хоккеист вновь играл в России - в составе СКА он стал обладателем Кубка Гагарина.
В августе 2017 года в результате обмена Александр Хохлачёв вернулся в «Спартак» и провёл за красно-белых три сезона, при этом дважды становясь лучшим бомбардиром команды. Минувший сезон форвард отыграл в форме «Авангарда» и вместе с командой завоевал свой второй Кубок Гагарина.

Роман Беляев (спортивный директор ХК «Спартак»):

- Мы рады, что воспитанник «Спартака» спустя год возвращается в родной клуб. Сильные стороны Александра Хохлачёва хорошо известны болельщикам. Это быстрый, неординарный нападающий с высоким уровнем мастерства, способный продуктивно сыграть как на фланге, так и в центре. Александр умеет завершать атаки, организовывать игру и создавать моменты для партнёров.
В «Авангарде», где Александр Хохлачёв стал обладателем главного трофея КХЛ, он не был «железным» игроком атакующих звеньев, но тем не менее набрал более 30 очков в регулярном сезоне. Мы же рассчитываем на него как на полноценного хоккеиста первых двух троек. Он должен усилить игру команды в атаке как при игре в большинстве, так и при игре в равных составах.

С возвращением домой, Саня!