Подписания и расторжения
По обоюдному соглашению сторон расторгнуты контракты с двумя хоккеистами 1999 года рождения - Глебом Дрогой и Артемом Пивоваром, которые находились в расположении МХК «Спартак».

По обоюдному соглашению сторон расторгнуты контракты с тремя хоккеистами, проходившими подготовку в составе воскресенского «Химика» - Камилем Шиафотдиновым, Дмитрием Стуловым и Александром Ремовым.

Заключен двусторонний контракт сроком на один сезон с воспитанником воскресенской школы хоккея Кириллом Чибиряевым (1997). В прошлом сезоне нападающий выступал в составе мытищинских «Атлантов».

Двусторонние контракты подписаны с тремя хоккеистами 1998 года рождения - Данилой Левановым, Степаном Беловым и Сергеем Кузнецовым, которые в настоящее время готовятся к сезону в составе МХК «Спартак».

С Александром Игнатовым и Валентином Александровым, находившимися на просмотре в МХК «Спартак», полноценные контракты решено не подписывать.

«Спартак» и «Крылья Советов» произвели обмен: нападающий Сергей Клечкин (1996) продолжит карьеру в Сетуни, а красно-белые получат за него денежную компенсацию.