Test message
Возврат билетов на шестой матч серии
Информация для болельщиков.
  • 18 марта 2020

Уважаемые болельщики! Шестой матч плей-офф между «Спартаком» и «Динамо» по решению КХЛ состоялся без зрителей. Хоккейный клуб «Спартак» публикует механизм возврата билетов, приобретённых на игру 12 марта.

ВНИМАНИЕ! ХК «Спартак» уже осуществляет возврат денежных средств. После обработки документов банком средства поступают владельцу в течение 10 рабочих дней. По всем возникающим вопросам пишите, пожалуйста, на почту: help@spartak.ru   

Если билеты были приобретены онлайн на сайте tickets.spartak.ru
Заполните форму заявления, прикрепив к ней билеты, копию паспорта (1-2 страницы), копию банковских реквизитов карточки, с которой осуществлялась оплата. Обращаем внимание, что возврат денежных средств за билеты, купленные онлайн, осуществляется только на ту карту, с которой осуществлялась оплата. Заявление со всеми необходимыми документами можно отправить по электронному адресу help@spartak.ru либо привезти лично в магазин ХК «Спартак» на арене в «Парке Легенд» (вход под медиафасадом со стороны ТТК). Часы работы: в будни с 10 до 20, в выходные с 11 до 18 часов.

Если билеты были приобретены в кассах арены или офисе «Фратрии».
Для возврата необходимо с билетами и паспортом приехать в магазин ХК «Спартак» на арене в «Парке Легенд» (вход под медиафасадом со стороны ТТК) и написать заявление на возврат. Если билеты оплачивались картой, то возврат будет осуществлен на карту по банковским реквизитам (необходимо предоставить вместе с заявлением). Если билеты оплачивались наличными, то возврат будет произведен наличными на месте.
Часы работы: в будни с 10 до 20, в выходные с 11 до 18 часов.

Возврат денежных средств осуществляется с 13 марта до 31 декабря 2020 года.

Уважаемые владельцы сезонных абонементов, в которые включены матчи плей-офф. Информируем вас о том, что при расчёте стоимости данного абонемента посещение игр плей-офф не отражалось на цене абонемента в сторону её повышения. Проход на игры Кубка Гагарина являлся бонусом для тех болельщиков, кто приобрёл абонементы до 1 июня 2019 года. В связи с этим механизм возврата денежных средств за матч 12 марта на данную категорию болельщиков не распространяется. 
В качестве компенсации всем владельцам абонементов с плей-офф «Спартак» предоставляет скидку 20% до 31 марта 2020 года на весь ассортимент в клубном магазине на арене в «Парке Легенд» при предъявлении абонемента и паспорта его владельца.

Друзья, поверьте, мы все крайне расстроены в связи с тем, что матч 12 марта состоится без зрителей. И всё-таки просим вас с пониманием отнестись к данному шагу.

Приносим всем болельщикам свои искренние извинения.