В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
«Спартак» начинает продажу билетов
Сразу на все домашние матчи в сезоне КХЛ
  • 20 августа 2021

Уважаемые болельщики! Хоккейный клуб «Спартак» Москва открывает продажу билетов на все домашние матчи регулярного чемпионата.

Динамическое ценообразование

В сезоне 2021/2022 ХК «Спартак» будет использовать подход динамического ценообразования к формированию цен на входные билеты. Клуб определил базовые факторы изменения цены к моменту открытия продаж: категория места, категория матча, время начала матча и наличие хоккеистов звезд лиги в составе соперника.

Далее со временем приближения к мероприятию действуют дополнительные факторы, влияющие на ценообразование. Например, победные серии клуба или поражения/высокое или низкое место команды в турнирной таблице. Цена будет изменяться как в большую сторону, так и в меньшую. Объективно цена билета будет увеличиваться в случае большого спроса на матч, также объективно цена будет уменьшаться в случае низкого спроса.

Минимальная возможная цена билета на матч не может быть меньше цены одного матча по сезонному абонементу в определенной категории места. Обращаем внимание, что в одном заказе возможно приобрести не более 5 билетов.

В целях обеспечения безопасности для здоровья наших зрителей, рядом на соседних креслах могут располагаться только болельщики, состоящие в одной контактной группе.

Для покупки билетов на большее количество лиц из одной контактной группы необходимо обращаться с заявкой на электронный адрес: help@spartak.ru.

Льготные билеты на матчи ХК «Спартак» – сразу в 5 категориях!

Льготные билеты на домашние матчи ХК «Спартак» в новом сезоне КХЛ доступны в 5 категориях:

– для пенсионеров (нужно предъявить пенсионное удостоверение)

– для студентов очной формы обучения (по студенческому билету)

– для детей младше 18 лет (по паспорту или свидетельству о рождении)

– для многодетных семей (по удостоверению о многодетности)

– для людей с ограниченными возможностями (по справке об инвалидности)

Обращаем внимание, что Карта Москвича не является льготным документом!

Для приобретения билета льготной категории, необходимо на афише матча нажать кнопку «Купить льготный билет» и после этого прикрепить документ, подтверждающий льготу. В течение 24 часов Ваш запрос пройдет модерацию. Подтверждение для покупки льготного билета требуется один раз, далее – скидка и доступ применяется автоматически. За 72 часа доступ к онлайн-покупке льготного билета прекращается. Покупка льготного билета после предоставления документа возможна только в кассах арены в день матча.

Внимание! Посещение матчей возможно только с соблюдением всех санитарных норм и социальной дистанции. Будьте здоровы и болейте только за «Спартак»!