В связи с проведение технических работ 8 августа 2022 года возможны перебои в работе сайта.
Болеем за «Спартак» по выгодной цене!
Открыта продажа абонементов на сезон 2022/23
  • 12 июля 2022

Уважаемые болельщики! Стартуют открытые продажи абонементов на сезон 2022/23. Совершите покупку по самой выгодной цене! До 1 августа 2022 г. действует специальная скидка! Приобретайте абонементы, получайте подарки и будьте ближе к любимой команде!

Абонементная программа 2022/23:

·      Абонемент включает в себя посещение всех домашних матчей регулярного чемпионата КХЛ нового сезона 2022/23 в ДС «Мегаспорт» (отметим, что в сезоне 2022/23 состоится 34 домашних матча в отличие от чемпионата 2021/22, который включал в себя 28 игр);

·      Владельцы абонементов обладают приоритетным правом покупки билетов на матчи плей-офф на свои места со скидкой 25%;

·      Владельцы абонементов имеют право на бесплатное посещение матчей МХК «Спартак»;

·      Каждый владелец абонемента получит подарочный набор атрибутики, в который входят: хоккейный свитер образца одного из прошлых сезонов, шарф, шапка с красно-белой символикой, брелок, значок и раскраска.

О составе разных наборов и правилах получения атрибутики подробнее – здесь.

Типы абонементов

Сезонный абонемент. Включает в себя посещение всех матчей регулярного чемпионата.

Семейный абонемент. Каждому взрослому члену семьи предоставляется скидка 20%, а для каждого ребёнка в возрасте от 7 до 18 лет – скидка составит 50%.

Абонемент VIP. Место в VIP-ложе №20, в стоимость включены премиальное обслуживание и питание во время матча. На данный тип абонемента скидки не распространяются. Подробнее об абонементе VIP.

Также мы рады представить новый тип абонемента – «Вратарский»!

Особенности и преимущества вратарского абонемента:

·      Включает все домашние игры «Спартака» в регулярном чемпионате (34 игры);

·      Доступен только для секторов D2 и D3 (за воротами);

·      Пластиковая карта абонемента со специальным красно-белым дизайном в подарок;

·      Встречи и живое общение с вратарями ХК «Спартак»;

·      Специальный подарочный набор, включающий сувениры с автографами вратарей ХК «Спартак»;

·      Призовые пятаки в мобильном приложении за каждый «сухой» матч вратарей ХК «Спартак».

Стоимость абонемента «Вратарский» – 14 759 рублей.

Стоимость абонементов и скидки

Стоимость абонемента сформирована из расчёта проведения 34 домашних матчей в регулярном сезоне 2022/23, что на шесть матчей больше, чем в предыдущем сезоне.

Arena_22_23.png

Цены указаны с учетом скидки 10%, которая суммируется с другими скидками и действует для всех покупателей абонементов до 1 августа включительно.

Успейте приобрести абонементы по самым выгодным ценам!

600kh-780-tseny.jpg

Обращаем внимание!

В сезоне 2022/23 ХК «Спартак» Москва не реализует абонементы на сектора B22, B23, D22, D23.

Скидки

По традиции, болельщики, которые покупают абонементы на протяжении нескольких лет, а также владельцы абонементов ФК «Спартак», получают дополнительные скидки:

1200-kh-1500-skidki.jpg

Школьники, студенты, пенсионеры и лица с ограниченными возможностями могут получить скидку 50% на покупку абонементов при условии подтверждения права на скидку в личном кабинете.

Приобрести абонемент можно в Личном кабинете на сайте tickets.spartak.ru.

На одну учетную запись возможно приобрести только один абонемент.

Болельщикам, желающим продлить свой абонемент, необходимо проверить полагающуюся скидку в Личном кабинете и доступность своего места к покупке.

После оплаты электронный абонемент придёт на вашу электронную почту в формате PDF. Файл можно будет добавить в Wallet вашего устройства. При проходе на арену вы сможете предъявить ваш абонемент с электронного носителя.

Обменять электронный абонемент на пластиковую карту возможно за дополнительную плату. Стоимость услуги составит 200 рублей. О порядке оформления карты мы сообщим дополнительно.

По вопросам, возникшим при покупке абонементов, сотрудники клуба будут рады вам помочь по телефону Горячей линии +7 (499) 391-00-07 и по электронной почте help@spartak.ru