ФОТОРЕПОРТАЖ

В понедельник, 1 августа, Президент «Спартака», двукратный Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы, трёхкратный чемпион СССР и двукратный обладатель Кубка СССР в составе «Спартака» Вячеслав Старшинов встретился с болельщиками.
 

Произошло это в спорт-баре «Шайба», что в Ледовом дворце «Сокольники». Вячеслав Иванович выполнил своё обещание, данное им в письме владельцам почтовых ящиков @spartak.ru. Так что в первый день свободной продажи абонементов на домашние матчи «Спартака» в Чемпионате КХЛ 2011-2012 болельщики красно-белых могли пообщаться, взять автограф и сфотографироваться с живой легендой нашего клуба.
 

Да не с одной! На помощь президенту на какое-то время подоспел вице-президент «Спартака» Владимир Шадрин, двукратный Олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира, четырёхкратный чемпион Европы, трёхкратный чемпион СССР и двукратный обладатель Кубка СССР в составе красно-белых.
 

Приятным сюрпризом стало то, что болельщики, покупавшие абонемент «Шадрин» могли подписать его непосредственно у Владимира Николаевича. Спросом пользовались также клубные журналы «SPARTAK.RU» с интервью обеих легенд - на них тут же появлялись размашистые подписи Вячеслава Ивановича и Владимира Николаевича. Был сегодня и оригинальный момент – один из болельщиков попросил Старшинова расписаться… на собственной футболке!
 

Встреча, как было принято говорить ещё не так давно, прошла в тёплой и дружеской обстановке. Абонементы, а, напомним, с сегодняшнего дня продаются все их виды, довольно бойко находили своих владельцев.
 

Уже после окончания сегодняшней продажи Вячеслав Старшинов дал экспресс-интервью пресс-службе клуба.


- Вам понравилось сегодняшнее мероприятие?
- Я считаю, что это хороший ход для того, чтобы нам с болельщиками лучше понять друг друга. Такие встречи очень полезны, потому что болельщики задают правильные и очень умные вопросы о том, как нам лучше сыграть в новом сезоне – это с одной стороны. А с другой стороны, мы пытаемся донести до них то, что они не просто кричат кричалки за «Спартак», но и участвуют в процессе того, чтобы команда заняла как можно более высокое место. Мне кажется, что вот такие встречи этому как раз и способствуют.
 

- Как вы считаете, болельщикам понравились новые условия продажи абонементов?
- Я думаю, что наши болельщики этого достойны. В «Шайбе» очень уютная обстановка, где владельцы абонементов – самые, на мой взгляд, преданные болельщики «Спартака» - могут сесть за столики, заказать чашечку кофе и обсудить, как им лучше болеть за нашу любимую команду.
 

- Абонемент – удобная вещь?
- Конечно! Это очень удобно и выгодно с одной стороны, а с другой стороны, чем больше болельщики приобретут абонементов, тем большая ответственность ляжет на нашу команду. И я, как президент, непременно скажу игрокам об этом. Думаю, что это тоже будет способствовать хорошей игре нашей любимой команды.

Напоминаем, что продажа всех видов абонементов продолжается – она будет проходить вплоть до самого начала чемпионата. Приходите сами, приводите друзей! Абонемент – это не только здорово, но и выгодно!
 

Вместе! За «Спартак»!

 

 ФОТОРЕПОРТАЖ

 

ПОСМОТРЕТЬ АБОНЕМЕНТНУЮ ПРОГРАММУ
 

ЗАДАТЬ ВОПРОС