Группа поддержки хоккейного клуба «Спартак» - «Spartak Angels» - была создана в августе 2015 года – перед стартом восьмого сезона КХЛ. Кастинг проходил в несколько этапов, в каждом из которых оценивались как хореографические способности участниц, так и их умение работать на публику. Немаловажную роль в принятии итогового решения сыграли красота и обаяние конкурсанток. В результате строгого отбора в основной состав вошли восемь ярких девушек, среди которых есть не только профессиональные танцоры, но и мастера спорта по художественной гимнастике.

Перед художественным руководителем «Spartak Angels» стояла непростая задача – подготовить подопечных к первому домашнему матчу «Спартака» в максимально сжатые сроки. Тренировки проходили ежедневно, они отнимали у девушек много сил, но интенсивные занятия того стоили – яркие участницы спартаковской группы поддержки произвели настоящий фурор на церемонии презентации команды и не оставили равнодушными никого из болельщиков. И прежде всего мужскую половину красно-белой аудитории. Отлично отработали «Spartak Angels» и на премьере нового сезона.

Впереди еще 29 домашних матчей «Спартака» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. На каждом из них вас будет ждать не только красивая (мы все надеемся!) игра подопечных Германа Титова, но и не имеющая аналогов танцевальная программа нашей группы поддержки – девушки пообещали радовать и удивлять болельщиков на протяжении всего сезона. Знакомство с каждой из них — в официальных программах к матчу.

Приходите на «Спартак» - будет зажигательно!



Официальный сайт ХК «Спартак»