С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.


Актер Станислав Бондаренко, которого зрители знают и любят по ролям в различных сериалах и кинофильмах («Каменская», «В ожидании чуда», «Нелюбимый», «Верни мою любовь», «Непридуманная жизнь»), чьи театральные работы не обойдены вниманием взыскательной публики и критиков, большой поклонник «Спартака».

- Сейчас я занят в двух больших проектах - «Скалолазка» и восьмисерийном фильме «Три королевы», съемки которого проходили в Крыму, - рассказал Станислав пресс-службе «Спартака». - Плюс репетиции в театре, тренировки. То есть день у меня по-прежнему расписан по минутам, а отдыхать могу лишь по пути на очередную съемку.

- Как в вашей жизни появился хоккей?
- Прежде всего благодаря моим друзьям - Ярославу Дыбленко и Игорю Левицкому. Я давно с ними общаюсь и много раз бывал на матчах с их участием. Теперь они перешли из «Атланта» в «Спартак», чему я лично очень сильно рад. Вижу, что ребята воспряли духом, они с огромным желанием выходят на лед. Для них переход в «Спартак» - это новый вызов в спортивной жизни, они и раньше всегда очень серьезно относились к своей работе, но сейчас это делают с двойным или даже тройным усердием. Меня это очень радует. Видно, что ребята хотят, могут и будут приносить пользу «Спартаку».

- Как бы вы ответили на вопрос, почему каждый болельщик должен прийти на «Спартак»?
- Мне как актеру важно: есть в зале зритель или нет. Так же и для хоккеистов: при полных трибунах они показывают совершенно другой хоккей. Они должны чувствовать, что их любят, что их поддерживают - тогда это придает им дополнительных сил и эмоций для достижения победы.

- На хоккее вас ждать с сыном?
- Да, мы всегда стараемся выбираться вместе. Ему семь лет, ему нравится хоккей, хотя в последнее время он больше «подсел» на футбол. Ну, ничего, посмотрит «Спартак» и снова «загорится» хоккеем. Пока у нас, к сожалению, в этом году не было возможности выбраться на «Спартак», но планирую посетить матчи в Лужниках на будущей неделе. Тем более, что в соперниках у «Спартака» будут топ-клубы, так что игры обещают быть жаркими. Конечно, персонально буду переживать за Ярослава и Игоря, но буду рад познакомиться и с другими ребятами из команды. Для меня такие встречи очень приятны.

Полностью интервью со Станиславом Бондаренко читайте в официальной программе к домашним матчам «Спартака».

10, 12 и 14 октября - болеем за «Спартак» вместе со Станиславом Бондаренко.

Официальная программа к матчу «Спартак» - «Сочи»

Новости и акции от ХК «Спартак»