Утром хоккеисты «Спартака» собрались в аэропорту Шереметьево, чтобы вылететь на четвёртую в сезоне игру со СКА. После приземления красно-белые отправились в гостиницу, а вечером провели в Ледовом дворце интенсивную 45-минутную тренировку. Она началась с поздравления Лукашу Радилу, который вслед за Райаном Стоа стал вторым спартаковским олимпийцем. При этом чешский форвард узнал об этой приятной новости уже в тот момент, когда вышел на лёд. Сомнения его одолевали вплоть до окончания тренировки, и в какой-то момент Лукаш даже попросил телефон у тренера по физподготовке Хассана Саида, чтобы своими глазами увидеть состав олимпийской сборной своей страны. Убедившись, что никто не шутил, нападающий улыбнулся и отправился в раздевалку, чтобы затем поделиться радостью со своими родными и близкими.
В занятии принимали участие все хоккеисты «Спартака», отправившиеся с командой в Санкт-Петербург, в том числе и капитан Дмитрий Калинин, который накануне вечером прилетел из Астаны.
Напомним, что завтра, перед выходом основных составов, вновь сыграют команды «Друзья СКА» и «Друзья Спартака». Эта встреча, также четвертая по счету в нынешнем сезоне, стартует в 13:30. Матч СКА - «Спартак» начнётся в Ледовом дворце в 19 часов 30 минут, все подробности большого игрового дня, как всегда, в клубном твиттере.