Имя: Татьяна Голомёдова

Возраст: 27 лет

Место рождения: Я родилась в городе Балашов Саратовской области. После того, как мой папа окончил Балашовское высшее военное авиационное училище, он был направлен по распределению во Псков. В Москву же мы переехали 10 лет назад, когда папе предложили работу в столице.

Вне работы в группе поддержки я… По образованию я экономист, работаю в Департаменте кредитования одной крупной автомобильной компании. Еще очень люблю путешествовать, побывала уже в 23 странах.

Как попала в «Spartak Angels»: Я занимаюсь танцами с 4-х лет. Считаю, поддерживать и болеть за спортсменов – это мое! В школе и университете не раз получала приз «Лучшая болельщица». Так что как только узнала о кастинге в группу поддержки хоккейного клуба «Спартак», не раздумывая, решила проверить свои силы. И фортуна мне улыбнулась!

Любимый вид спорта: Спасибо родителям, что с раннего детства привили мне любовь к спорту: с пяти лет катаюсь на коньках, роликах, велосипеде, плаваю. В юности занималась волейболом и даже футболом, а недавно научилась кататься на горных лыжах. Поэтому любимых видов спорта у меня много: хоккей, фигурное катание, художественная гимнастика, синхронное плавание, шорт-трек и бобслей.

Любимый игрок: Нельзя болеть за одного игрока, они – команда, и победа зависит от каждого. Я болею за всех ребят, за любимый «Спартак»!

Опишите себя в трех словах: Улыбчивая, творческая, трудолюбивая.

Прозвище в команде: Девочки называют меня Танюша.