Имя: Мария Дурнова

Возраст: 18 лет

Место рождения: Я родилась и выросла в подмосковном городе Люберцы.

Вне работы в группе поддержки я… Учусь на 2 курсе Московского государственного университета технологий и управления имени К. Г. Разумовского. Веду активную студенческую жизнь: состою в студсовете, участвую в различных мероприятиях, в том числе и спортивных.

Как попала в «Spartak Angels»: За красно-белых у меня болеет вся семья: папа, брат и дедушка - ярые болельщики «Спартака». Клубная атрибутика присутствует даже в интерьере нашего дома: на стенах висят шарфы, футболки, карточки игроков и различные снимки. Так что как только наткнулась в интернете на объявление о наборе в основной состав группы поддержки родного для нас клуба, не задумываясь отправила заявку на участие организаторам. Меня пригласили принять участие в кастинге… И вот я здесь - в группе поддержки «Spartak Angels»!

Любимый вид спорта: Шесть лет я посвятила художественной гимнастике, но была вынуждена уйти из этого вида спорта из-за травмы. Родители нашли мне неплохую альтернативу - отдали меня в танцы, за что я им очень благодарна. В общей сложности уже 8 лет я занимаюсь всеми видами современной хореографии. Это – мой любимый вид спорта! Но, начав танцевать в группе поддержки «Спартака», я поняла, что и хоккей пришелся мне по душе. Эта быстрая и захватывающая игра вызывает у меня большой интерес и даже некий азарт. Думаю, играть в хоккей довольно непросто, для этого нужно обладать отменной физической подготовкой, и, конечно, быть внимательным и сосредоточенным на льду, чтобы не дать противнику ни малейшего шанса на победу.

Любимый игрок: Не могу выделить кого-то конкретного. Так как хоккей - командный вид спорта, болею за всю команду.

Опишите себя в трех словах: Добрая, открытая, умная.

Прозвище в команде: Родители называли меня Машенькой, девочки в команде зовут меня этим именем.