Имя: Ася Логачёва

Возраст: 21 год

Место рождения: Я родилась в городе Искитим Новосибирской области. Мои родители работают в полиции, а это предполагает частые переезды по нашей необъятной Родине. В связи с этим большую часть своей жизни я провела в Тюмени, а к окончанию школы мы всей семьей перебрались в Москву.

Вне работы в группе поддержки я… Называю себя «человек - оркестр». У меня очень разносторонние интересы: иногда работаю ведущей на одном интернет-канале, иногда преподаю в спортивных школах «пластику» юным фигуристам, а совсем недавно и вовсе открыла свой небольшой кабинет красоты. К сожалению, я никогда не пыталась научиться играть на каком-либо музыкальном инструменте, а в моих любимых фильмах о 19 веке есть четкая позиция: леди должна музицировать. Поэтому сейчас я активно учусь играть на синтезаторе и параллельно изучаю французский язык.

Как попала в «Spartak Angels»: Мне посчастливилось родиться в очень активной семье: мой младший брат - будущая звезда хоккея. По крайней мере мы с родственниками очень на это надеемся. Однажды он пригласил нас с мамой на хоккейный матч, где я и увидела девушек из группы поддержки в действии. Я решила рискнуть, проявить себя и стать частью подобного коллектива. Поиск нужной команды был недолгим, и вот я здесь, с чем себя и поздравляю!

Любимый вид спорта: Семь лет назад, когда брата отправили заниматься хоккеем, в нашей семье этот вид спорта невольно стал любимым – мы обязательно присутствуем на всех его матчах. Меня же в хоккее привлекает динамика игры, упорство спортсменов, а также стратегия, которую выбирает тренерский штаб команды. Это – удивительный вид спорта, где все решают считанные секунды, что вызывает азарт и сохраняет интригу до конца встречи. Также особое место в моем сердце занимают спортивно-бальные танцы, которым в свое время я посвятила очень много сил.

Любимый игрок: Не хочу выделять кого-то одного, все ребята – профессионалы. Мы болеем за их единство, сыгранность и результат. Но как настоящая девушка я больше всего переживаю за вратарей. На них так часто вешают вину за чужие ошибки, и они расстраиваются, а я - за справедливость!

Опишите себя в трех словах: Яркая, смелая, отзывчивая. А еще мне идеально подходит хэштэг #девочкитакиедевочки

Прозвище в команде: Наверное, его у меня нет, да я и не особо люблю, когда людям их дают.