Имя: Александра Марыкина

Возраст: 27 лет

Место рождения: Я родилась в Украине, в городе Запорожье. Родители жили и работали в Москве, поэтому мое воспитание на себя взяли бабушка и дедушка. К маме с папой я перебралась, когда после окончания спортивного лицея и получения звания мастера спорта по художественной гимнастике решила поступать в Московский университет.

Вне работы в группе поддержки я… Посвящаю практически все свободное время саморазвитию в танцах и спорте - они дают силу духа и жизненную энергию. Мне трудно усидеть на месте, поэтому еще одно мое увлечение - катание на сноуборде с горнолыжных склонов России и зарубежья. Вроде уже неплохо получается...

Как попала в «Spartak Angels»: Мир танцоров достаточно тесен, так что, услышав о кастинге в группу поддержки известного хоккейного клуба, решила попробовать стать частью большой и дружной команды, и у меня получилось! Да и любовь к «Спартаку» у меня сформировалась с раннего детства – за него всю жизнь болел мой любимый дедушка. Он бы очень гордился мной, ведь теперь я – часть красно-белых!

Любимый вид спорта: Для меня любимым была и остается художественная гимнастика. Еще мне нравятся синхронные прыжки в воду, гонки «Формулы-1» и, конечно, хоккей! Скорость, эмоции, игра, которая держит болельщиков в напряжении – такое редко встретишь в других командных видах спорта.

Любимый игрок: Отдельных любимчиков у меня нет, болею и переживаю за всю команду!

Опишите себя в трех словах: Спорт, изящность, доброта.

Прозвище в команде: Девчонки прозвали меня «черная мамба», но тем не менее зовут меня так достаточно редко.

Официальная программа к матчу «Спартак» - «Динамо» (Мн)