Популярная сеть бургерных #FARШ стала официальным партнёром хоккейного клуба «Спартак». В предстоящем хоккейном сезоне «Спартак» и #FARШ проведут серию различных совместных акций, ориентированных на болельщиков всех возрастов, которым новый партнёр красно-белых рад предложить премиальный вкус отличных бургеров и стейков из премиальной мраморной говядины Black Angus.

Генеральный директор сети бургерных #FARШ Елизавета Братищева:
- Сеть бургерных #FARШ ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг» старается соответствовать интересам своей аудитории и быть на волне общемировых трендов, осваивая новые горизонты - на этот раз МЕСТО СИЛЫ #FARШ выходит на лёд!
Наш интерес к сотрудничеству понятен, ведь целевая аудитория хоккейного клуба «Спартак» - это наши гости. Нам есть что предложить болельщикам. Сеть бургерных #FARШ в настоящий момент насчитывает 15 ресторанов в Москве и одно в Санкт-Петербурге. Мы меняем привычный образ бургерных, предлагая посетителям качественный продукт из 100% говядины Black Angus. Наши котлеты готовятся на самом современном производстве агрохолдинга «Мираторг» из натурального фарша, сделанного из отрубов мраморной говядины, которые вызревают в течение 21 дня. Поэтому бургеры в #FARШ имеют неповторимый вкус и задают высокую планку в сегменте премиальных бургерных.
Уверены, фанаты хоккея по достоинству оценят атмосферу в бургерных, которая близка активным и продвинутым, молодым и семейным. Кроме этого, мы хотим ассоциировать наш бренд со спортивным именитым брендом «Спартак», который уже завоевал доверие миллионов людей. Таким образом, мы рассчитываем на дополнительный положительный имидж и интерес к нам со стороны поклонников большого спорта на льду.

Андрей Верёвко (генеральный директор ХК «Спартак»):
- Мы искренне рады начать сотрудничество с популярной сетью бургерных #FARШ. Аркадий Новиков - это не только имя, но и самостоятельный бренд, в активах которого более 50-ти успешных проектов по всему миру. Агрохолдинг «Мираторг» на сегодняшний день является ведущим производителем и поставщиком мяса на российском рынке. Их совместный проект и, я бы даже сказал, совместное творчество, помогли создать новую сеть бургерных, очень быстро завоевавших отменную репутацию благодаря безупречному качеству продукции и премиальному сервису. Приглашаю наших болельщиков на праздник открытия нового хоккейного сезона в «Парк Легенд» 2 сентября, чтобы попробовать знаменитые бургеры и стейки #FARШ и оценить их изысканный вкус.

#FARШ - совместный проект ресторанной группы Аркадия Новикова Novikov Group. Первый ресторан #FARШ открылся в центре Москвы в мае 2015 года. Сейчас сеть насчитывает 16 действующих заведений. Договор с хоккейным клубом «Спартак» - первый опыт для сети бургерных FARШ по сотрудничеству в области профессионального спорта.

KUZ_9265.jpg