Сергей Борисов: "Спартаку" без разницы, с кем играть

Вратать московского «Спартака» Сергей Борисов после победы над «Автомобилистом» (6:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал о том, что красно-белые не настраивались на соперника как на аутсайдера.

«Недонастроя на «Автомобилист» не было. Нужно было этого опасаться. И, вообще, какая разница на каком месте находится команда - лидер они или нет. Очки нужны всем. Так что, нам без разницы с кем играть, - сказал Борисов корреспонденту JUST-HOCKEY. ru Динаре Кафискиной. - Готовились мы серьезно. В принципе, шансы на победу есть всегда и у всех. В данном матче их можно было рассматривать как 50 на 50.

Поединок наши ребята начали просто здорово – повели в счете 4:0. И потом уже просто контролировали ход игры. В целом, преимуществом владели мы. Первый и второй периоды точно были за «Спартаком». А во втором игра получилась равной. «Автомобилист» пытался сократить разницу в счете. Играть они начали активно. Но мы им позволили забросить лишь раз. В целом, не так много было бросков. Да и психологически я себя чувствовал хорошо, потому что в первом периоде ребята сделали задел. Так что, игралось достаточно спокойно. Но не могу сказать, что мы расслабились. Все равно боролись до конца».