С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.
Руководство «Спартака» довольно ареной «ВТБ Ледовый дворец»


Руководство московского "Спартака" довольно первой домашней игрой чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на льду "ВТБ Ледового дворца" и в дальнейшем продолжит работу по улучшению комфортного пребывания болельщиков на стадионе. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор столичного клуба Андрей Веревко.

23 августа московский "Спартак" впервые в истории проводил домашнюю игру в Москве на арене "ВТБ Ледовый дворец". Матч против "Йокерита" завершился со счетом 2:1 в пользу команды из Хельсинки.

"Спартак" очень доволен ареной, болельщикам здесь нравится, удобно добираться. Думаю, что для людей, несмотря на результат, был организован хороший праздник, у нас было очень много активностей в фойе стадиона. Для нас была первая игра здесь, поэтому мы сейчас проанализируем нашу работу, учтем все недостатки, и, несомненно, продолжим развивать нашу активную работу с болельщиками. Уверен, что в последующем им будет еще более комфортно находиться здесь", - отметил Веревко.

Основной ареной "Спартака" в сезоне-2016/17 будет Малая спортивная арена "Лужники", где команда проводила большую часть матчей в прошлом сезоне. Еще одной домашней ареной красно-белых в предстоящем сезоне станет "ВТБ Ледовый дворец", где свои матчи также проводит московское "Динамо".