Результаты у «Спартака» наладились, но вопросов к команде еще очень много - Жамнов

Результаты московского "Спартака" наладились, но вопросов к хоккеистам по-прежнему очень много, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер "красно-белых" Алексей Жамнов.

"Спартак" обыграл рижское "Динамо" в матче чемпионата КХЛ со счетом 3:2 и поднялся на 11-е место в Западной конференции. В последних пяти играх столичная команда одержала четыре победы.
"Еще раз повторяю, что надо понимать реальность, - сказал Жамнов. - Мы смотрим на ситуацию объективно, все находится в рабочем процессе. Да, результат налаживается. Но все равно вопросов очень много. Команда не имеет права играть хорошо только, например, 40 минут. Нужно играть стабильно все 60, это большая проблема для "Спартака". Вопросов очень много, очень много проблем. Нельзя говорить, что получается все так, как и хотелось".

"Становление команды - процесс болезненный, все не сразу происходит, работы еще много, - добавил функционер. - Есть ребята, которые совершают детские ошибки. Многие игроки в прошлом сезоне выступали значительно лучше, чем в этом. В общем, есть много вопросов в плане дисциплины, организации игры и закрепления той схемы, которую строит главный тренер".