Хоккейный клуб «Спартак» продолжает традицию проведения ретро-матчей, посвященных дню рождения клуба, и приглашает болельщиков стать свидетелями новой истории. 9 декабря на арене в «Парке Легенд» благодаря различным историческим деталям будет воссоздана атмосфера 80-х годов прошлого века, которая позволит поклонникам хоккея старшего поколения испытать ностальгию по временам своей юности, а молодым зрителям - лучше узнать историю страны и отечественного хоккея. Соперником «Спартака» в этой встрече станет братиславский «Слован».

Продажа билетов на ретро-матч стоимостью от 300 рублей уже открыта на сайте tickets.spartak.ru Напоминаем, что болельщикам, имеющим абонементы на текущий сезон, не придется искать билеты на ретро-матч - 9 декабря они займут свое привычное место на трибуне.

KUZ_0902_14.JPG

Андрей Верёвко (генеральный директор ХК «Спартак»):
- За два предыдущих года мы смогли убедиться, что придуманный нами формат проведения ретро-матчей пришёлся по душе многочисленным болельщикам. В обществе сейчас действительно есть запрос на фильмы и книги прошлых лет, на моду и предметы быта, люди с удовольствием откликаются на события своей недавней истории. Одним словом, ностальгируют, что вполне понятно - в уголках нашей памяти всегда остаются светлые и радостные моменты молодости. Предстоящий ретро-матч мы посвящаем 80-ым годам ХХ века. Это были годы больших перемен, которые оказали огромное влияние на последующую историю развития нашей страны. Это были и годы расцвета отечественного хоккея, когда наша страна доминировала на мировой арене, а игроков сборной СССР по именам и фамилиям знали все - от пионеров до бабушек у подъезда. И нам приятно вспомнить, что спартаковцы в те времена были в национальной команде на ведущих ролях.
С огромным удовольствием приглашаю болельщиков на арену в «Парке Легенд» на наш третий по счёту ретро-матч. Мы вновь постараемся вас удивить и порадовать интересными находками. Уверен: у каждого, кто придёт к нам в гости, останутся незабываемые впечатления, а семейный альбом пополнится новыми яркими фотографиями.

KUZ_0910_15.JPG