Уважаемые болельщики! Напоминаем, что процедура тщательного досмотра посетителей при проведении массовых спортивных мероприятий закреплена в Федеральном законе Российской Федерации, а также в Техническом регламенте Континентальной хоккейной Лиги, которым клуб обязан следовать при проведении домашних матчей. Процедуры досмотра проводятся исключительно в целях безопасности болельщиков и для создания на трибунах комфортной обстановки для всех посетителей.

ХК «Спартак» проводит постоянный мониторинг ситуации при организации домашних матчей. Для экономии времени болельщиков и избежания очередей при прохождении рамок металлоискателя планируется увеличить число стюардов на каждом входе Малой спортивной арены. Вместе с тем мы обращаемся к болельщикам с убедительной просьбой приходить на арену заблаговременно. Хоккейный клуб «Спартак» проводит большую маркетинговую работу, направленную на создание комфортных условий для отдыха всех категорий поклонников команды - и взрослых, и детей.

Мы будем рады выслушать любые ваши предложения по улучшению качества обслуживания посетителей Малой спортивной арены. По всем вопросам, связанным с безопасностью при посещении хоккейных матчей, болельщики могут обратиться к руководителю службы безопасности ХК «Спартак» Роману Морозову (morozov.r@msk-spartak.ru).

Также напоминаем, что «Спартак» открыл горячую линию, где каждый болельщик может оставить свои предложения:

+7 (929) 987-5716: (SMS, WhatsApp и Viber), feedback@spartak.ru

Официальный сайт ХК «Спартак»