В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Александр Кожевников: Надеюсь на прогресс «Спартака»
Двукратный олимпийский чемпион - о переменах в красно-белом клубе.

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников надеется, что с приходом нового руководства у клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Спартак» будет прогресс в результатах. Об этом он рассказал ТАСС.
В среду «Спартак» объявил, что не будет продлевать контракт с тренерским штабом команды во главе с Олегом Знарком, а также о приходе Олега Усачева на пост председателя наблюдательного совета клуба.
«Была поставлена задача пройти первый раунд плей-офф, за два года эту задачу не выполнили, поэтому и идет смена руководства и тренерского штаба. Олег Валерьевич [Знарок] уже был два года и все показал, так что смена назрела, - сказал Кожевников. - Что касается тренеров, то я бы рассмотрел кандидатуру Сергея Светлова. Но если не его, то считаю, что в клубе должен работать человек, который имеет или имел отношение к «Спартаку».
«Хочется надеяться, что с новым руководством мы увидим прогресс, они будут стараться. Судя по работе в «Тракторе», у Усачева был результат. Буду как всегда внимательно следить за «Спартаком», - добавил он.

ТАСС