Представители «Спартака» и «Сибири» прокомментировали игру на традиционной пресс-конференции.

Игорь Уланов (тренер ХК «Спартак»):

- Игра была равной и по статистике, и по игре - шансы были у обеих команд. Мы немного не дотерпели. Здорово, что реализовали большинство, сравняли счёт на последних минутах и взяли очко. Взяли в поездке 50%. Надо отдать должное ребятам и Никите Беспалову за то, что играли все 60 с небольшим минут.

- Никита Беспалов раньше выступал в «Сибири». В последних трёх матчах против новосибирской команды он отыграл «на ноль». Вы учитывали это при выборе вратаря на сегодняшний матч?
- У нас изначально был план поставить его на сегодняшний матч. Тем не менее он вступил в игру ещё позавчера, сменив Юлиуса Гудачека по ходу матча с «Барысом». Выступил удачно, сыграл здорово. И, конечно, каждый игрок, выходя против команды, где играл раньше, вдохновлен, эмоционально заряжен, да и болельщики его прекрасно помнят, смотрят за ним. Думаю, сегодня Никита справился со своей задачей.

Александр Андриевский (главный тренер ХК «Сибирь»):

- Хочу поздравить всех болельщиков «Сибири» с победой и сказать огромное спасибо всем, кто был сегодня на арене, за поддержку. Болельщики - наш шестой полевой игрок, они дают нам силы и мотивацию. Соглашусь с коллегой, игра была равной, может, за исключением начала матча - «Спартак» был поживее. У нас были проблемы с выходом из зоны, с прохождением средней зоны, но потом игра выровнялась и, считаю, закономерно, что она перетекла в овертайм, где нам наконец повезло - впервые в сезоне одержали победу в дополнительное время. Хочу поблагодарить ребят за самоотверженность, за борьбу, за желание бороться до конца. Сейчас будет перерыв в чемпионате - нам он кстати, надо немного передохнуть, «подлатать раны» и с новыми силами готовиться к новым играм.