Алексей Ярушкин (и. о. главного тренера ХК «Спартак»):
– В хоккее есть законы, которые нельзя нарушать. Некоторые игроки, наверное, посчитали, что для них законы не писаны. Нужно делать правильные действия на площадке, тогда приходит успех. А когда ты нарушаешь хоккейные истины, случается вот так. С победой хозяев.

– Можно, сказать, что сегодняшний матч – как квинтэссенция всего сезона для «Спартака». Когда в начале все получается, а в концовке – провал. И если проводить параллели с пятиматчевой серией поражений, в которую попал «Спартак»?
– Нет, наверное. Я же сказал: нужно делать правильные действия на площадке, которые писаны хоккеем. Есть законы хоккея, которые нельзя нарушать. Нарушаешь – получается вот так. А эта серия неудачная… Да, нырнули, провалились. А в чем причина – будем разбираться. Очевидно одно: ведя в счете, мы позволяем себе непростительные вещи. Соперник не прощает за это.

Илья Воробьёв (главный тренер ХК «Металлург»):
– Очень сложно для нас складывался матч. И ребята нашли в себе силы, вырвали победу у команды, которая была запредельно настроена. За это я благодарен ребятам.


Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»