Вадим Епанчинцев (главный тренер ХК «Спартак»):
- Думаю, и наша команда, и команда соперника сегодня находились в одинаковой ситуации: очки очень нужны. Где-то играли «от ножа», самоотверженно, порой - жёстко и грубо, но это - хоккей. Считаю, «Спартак» заслужил хотя бы одно очко, но, к сожалению, и в предыдущей игре, и в этом матче, получаем гол на отложенном штрафе и проигрываем. Разберемся. Впереди день паузы и затем снова в бой. У нас нет «завтра», есть только «сегодня»: в турнирной таблице команды расположены очень плотно - все бьются за место в зоне плей-офф. Нет времени на тренировочный процесс, только на восстановление - прежде всего, команде нужно восстановиться и затем двигаться дальше.

- После драки Артём Воронин так и не появился на льду. Что случилось с форвардом?
- Рассечение брови, глаз заплыл, не видит - это первичное заключение врачей. Дальше будет проведено обследование, но, вроде, ничего серьезного.

Виктор Козлов (главный тренер ХК «Металлург»):
- Спасибо «Спартаку» за хороший матч. У нас сегодня был очень хороший тест: соперник с хорошей атакой, надежной обороной, опытная команда. Я доволен, как моя команда справилась с этой ситуацией, как ребята бились и боролись, начиная с первых минут, ловили шайбу на себя. Василий Кошечкин пластался в воротах, отстояли в меньшинстве. В общем, очень довольны самоотдачей, тем, с каким сердцем, с каким желанием играла команда.