Главные тренеры «Спартака» и «Алмаза» на пресс-конференции подвели итог противостоянию Москвы и Череповца в первом раунде плей-офф МХЛ.

Владимир Тюриков (главный тренер МХК «Спартак»):
- Очень интересная, захватывающая игра с обилием моментов. Ребятам очень благодарен - за то, что выстояли, выдержали. Потому что в конце игры натиск «Алмаза» явно чувствовался. Мы играли по заданию и по счёту.

Евгений Ставровский (главный тренер «Алмаза»):
- Не хватило силёнок, немного свежести. Ну и я считаю, что не в свою силу сыграли наши лидеры. Должны были вести за собой команду, но не получилось. Видимо, всё-таки плей-офф КХЛ за «Северсталь» сказался на них. Не так ярко выглядели и те ребята, которые в прошлом сезоне играли в плей-офф… Ещё раз скажу, что здорово играет вратарь у соперника - Андрей Сковронский. Ничего не смогли мы с ним поделать. За три игры - три гола. Серию так не выиграть. Ну и конечно, нам сегодня пришлось раскрываться, играть «первым номером». Со «Спартаком» это чревато. Что и произошло. Во второй игре мы на контратаках пропустили и сейчас тоже. Коллегу с победой и удачи в дальнейшем.