С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.

Представители «Спартака» и «Торпедо» пообщались с журналистами на традиционной пресс-конференции.

Дэвид Немировски (главный тренер ХК «Торпедо»):

- Хотел бы поздравить «Спартак» с победой. Думаю, все знают, что у нас сейчас трудный период. Сегодня соперник начал очень активно - быстро оказался в нашей зоне и забил гол уже на первой минуте. Нас подвела концентрация - в каких-то моментах мы её теряем и сразу получаем гол в свои ворота.

Игорь Уланов (тренер ХК «Спартак»):

- Хочу поздравить ребят с победой. Они сегодня выложились. Играли по плану, по заданию. Быстрый гол нам помог - вдохновились, взяли себя в руки. Большинство у нас «выстрелило» - два гола при численном преимуществе также нам помогли. В середине второго периода потеряли инициативу - пару раз «Торпедо» зажимало нас в зоне, тем не менее, мы выстояли. Что касается голевых моментов, игра была практически равной, просто мы использовали свои шансы. Согласно статистике, «Торпедо» бросило 30 раз, но ведь ещё 14 мы поймали на себя - это немаловажно. Огромное спасибо болельщикам за поддержку.

- Два игрока команды были на минувшем Матче Звёзд КХЛ в Казани. Не выбило ли их из колеи это мероприятие?
- И Гудачек, и Зубов сегодня были в игре. Юлиус нас в ней сегодня оставил - пару моментов были крайне серьёзными. Илья - надёжный центральный, из колеи он не выпал. Все сыграли здорово.

- Александр Хохлачёв значится в списке травмированных до 23 января. Сможет ли он сыграть против «Северстали»?
- Это вопрос к докторам, но, думаю, вряд ли. У него достаточно свежая травма, и пока он только начинает кататься - пропустил довольно много времени. Конечно, мы день за днём будем смотреть за его состоянием.