Николай Цулыгин (главный тренер ХК «Салават Юлаев»):
- Мы имели много шансов, чтобы одержать победу в этом матче - особенно в концовке, когда играли в большинстве. К сожалению, не смогли ими воспользоваться. Также в овертайме у нас было три выхода «один в ноль», которые мы не смогли реализовать - у «Спартака» очень здорово сыграл вратарь. На буллитах - тоже самое: он выручил свою команду.

Игорь Уланов (тренер ХК «Спартак»):
- Мы приняли «Салават Юлаев» довольно гостеприимно: сами заработали очки и сопернику дали одно. Первые два периода, честно говоря, действовали вяло - после 40 минут на нашем счету было всего 11 бросков. В третьем периоде вернулись в игру - забили гол и сравняли счёт в матче. Ребята - молодцы, выстояли пятиминутное удаление, а потом ещё две минуты, которые нам дали под конец матча. Парни показали характер - бились все 65 минут. Все, включая Юлиуса. Не представляю, как у него осталась энергия на танцы, чтобы ещё лазить по воротам... Сегодня он оставил нас в игре, сыграл здорово. Хочу поздравить ребят с победой и поблагодарить болельщиков за поддержку.

- Какие сроки восстановления у Зубова и Хохлачёва? Примут ли они участие в ретро-матче?
- Они выздоравливают. Саша приболел вчера - дали ему немного отдохнуть, чтобы он полностью восстановился. Илья завтра приступит к тренировке. Скорее всего оба выйдут на лёд в ретро-матче.

- Максим Цыплаков забивает в двух матчах подряд. Сегодня он ещё и нарушил правила, получил дисциплинарный штраф...
- Максим - парень здоровый, дерзкий. Надо отдать ему должное - он много работает на тренировках. Макс прибавлял от игры к игре. Мы все рады за него, рады, что он прогрессирует. Надеемся, что он и дальше будет помогать «Спартаку». Его удаление я комментировать не буду по известным причинам. Скоро Новый год - не хочется отдавать 300 000 рублей штрафа накануне праздника (смеётся).