Олег Знарок (главный тренер ХК «Спартак»):

- Тяжёлая игра для нас, конечно. Естественно, играли с ошибками, но проявили характер. Под шайбу ложились. Это дорогого стоит - обыграть такую команду.

- Когда выйдет Беспалов на лёд?
- Гудачек неплохо играет. У нас есть тренер по вратарям, он знает о вратарях больше, чем я. Я в нём уверен, это его работа.

- Приятно ли вам было сегодня обыграть СКА?
- Что значит приятно или неприятно? Потом приеду в Ригу - такой же вопрос зададут. Приеду в Москву играть с «Динамо» - и там такой же вопрос. Я два года работал с этими ребятами. Они мне как родные!

- Насколько сильно сегодня у вас забилось сердце, когда переступили порог этого дворца спорта? Может, волновались?
- Приятные воспоминания, естественно, были, но волновался я больше на Олимпиаде. Мне уже лет-то… Я уже столько лет работаю, что мне волноваться? Если я буду волноваться, это же передастся ребятам, они же видят моё лицо, мои глаза.

Алексей Кудашов (главный тренер ХК СКА):

- В первом периоде нахватали удалений, пропустили голы. Потом включились, вытащили. В овертайме ошибка, она стоила нам победы.

- Три поражения подряд - это кризис? Знаете, как его преодолеть?
- Ресурсы есть, мы разговаривали с ребятами, видим поступательное движение. Со второго периода игра была такая, которая позволит нам выигрывать.

- Оцените игру Бурдасова. Забил в первом же матче, но ошибся в овертайме…
- Решающий гол не только из-под Бурдасова забивали, там ряд ошибок был. Забил гол - уже хорошо, для нас это важно. И вообще всю игру он сыграл нормально.



1/1