Представители «Спартака» и ХК «Сочи» прокомментировали завершившийся матч в Москве.

Сергей Зубов (главный тренер ХК «Сочи»):

- Счёт не устраивает нас. Содержание игры тоже. В третьем периоде были моменты, но удача была не на нашей стороне. Настораживает, что не находится у нас лидеров - ребят, которые в такие тяжелые моменты вставали бы и вели за собой команду. Желание есть у ребят, мы пытаемся работать над завершением. Но игра на игру не приходится, где-то нам не везёт, где-то ребята это чувствуют, начинают нервничать, и в связи с этим такие результаты. Хладнокровия не хватает.

Игорь Уланов (тренер ХК «Спартак»):

- Ребята серьезно отнеслись к игре, большую часть матча провели по заданию. Большое спасибо болельщикам за поддержку. Теперь у нас задача закончить «регулярку» лучше, чем в прошлом году. Сейчас пауза небольшая, будем отрабатывать разные ситуации, двигаться маленькими шажками. Сейчас никто не знает, на кого можно попасть в плей-офф, потому что все очень близко идут в таблице. Нам нужно продолжать играть в свой хоккей.

- В составе появился Дмитрий Калинин, но капитаном в заявке вновь значился Анатолий Никонцев.
- Он последние матчи очень серьёзно играет, каждую смену бьется. Он один из тех лидеров, которые и в раздевалке ведут команду, и показывает свой результат. Он по делу остается капитаном «Спартака». И Анатолий Никонцев, и Евгений Кулик по игре вызваны в сборную России. Первый раз поедут в главную команду, посмотрят, как там всё устроено. Женя подрастёт там ещё.